ず~と相変わらず。
ディナーに東京からのお客様、
喜んでくれたので菊芋のアチャールを
サービスしました。
そして、仙台のあちゃーるさんの話をしたら
知らなかったそうで、地下鉄 泉中央からバス
のって15分位かな バス停おりた所ですと、
仙台にもよく来るので今度仙台に来た時は
行ってみますとのこと。
インド料理教室の岩手の9回目の
ラベルを作り、マサーラーをはかるのは明日
にします。
クスクスのラムを解凍して帰ります。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 740件
昨日 959件
合計 3,543,874件
		昨日 959件
合計 3,543,874件

