朝早めに出てきたので、Vegetarian Kariの食材を茹で、用意してある茄子とエリンギの炒めものを加え、タマータルを加え、ダヒの中にパウダーマサーラーを入れ、これを野菜の中に加え出来上がり。
まだ時間があったので玉子を油で揚げ、れんこんの薄切りも油で揚げ、えのきとエリンギもパリッとするように油で揚げておきました。
これはサービスサラダに盛り付けます。
ランチは転勤してきた男性客だけでした。
夜は相変わらず時短で9時前には閉じなければならず、早く帰って申告書を……。
時短は4月25日まで延長なそうです。
今度はお金もらえればいいな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 131件
昨日 1,433件
合計 3,170,583件
昨日 1,433件
合計 3,170,583件