『インドカレー……』には、まだまだ間違いもあるけど、もうやめとこ。
他人の本なので。
今日は初級の12回の奄美の人と秋田の男鹿の人にマサーラーとナーリヤル・ベーサンも入れ、ガラムマサーラーのレシピと作り方を発送した。
カリーの下ごしらえをしようかなと思ってる。
昨日はSWEETのSHAHI Tukureをつくりました。
ダールもつくりました。
やることはいっぱいあるし、税金の申告も。
コロナも山形でも11人。
仙台では大変らしい。
仙台に飲みに行くところもあるけど、これでは当分行けないのかな。
残念。
まずはピヤーズを切り……と。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 257件
昨日 1,433件
合計 3,170,709件
昨日 1,433件
合計 3,170,709件