今日も清分に寄らず、まっすぐ店へ。
雪道で自転車でくるのは大変。
途中で何度か降りて、歩き、また自転車に乗って、と。
まずVegetarianカリーの仕上げ。
マサーラーとダヒーを加えて、出来上がり。
カリーも仕上げて、明日発送する唐さんとこへ送る準備して、明日Hさんとこの分と発送しよう。
店はコロナと大雪で相変わらずということで……。
まあ我慢の時かな。
でも私の性格では、我慢が嫌なので、他のことに気をふりわけ、もらった大根の処分法を考えましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 506件
昨日 1,433件
合計 3,170,958件
昨日 1,433件
合計 3,170,958件