ラムのかたまりを買いにいく。
そしてラムのチップも(これは店のメニューの分)。
プラオ用に鶏か魚を買います。
まだどっちにするか決めてはいないけど、手羽元のビリヤーニーか魚のビリヤーニー、どっちにするか、まだ決めかねています。
たぶん手羽元をヨーグルトに漬け込み、マサーラーを加え煮揚げていき、それを炊き込んだビリヤーニーだなってことで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 503件
昨日 1,433件
合計 3,170,955件
昨日 1,433件
合計 3,170,955件