ガラムマサーラーをすりつぶし、作り上げたのはディナーの始まる前。
そしてズイーラーもないことに気が付いたが、今日は料理教室のパック詰めの準備をして帰った。
ランチは東京からの女性と、アフガニスタンとパキスタンの男性2人。
一関と関東に住んでるそうだ。
ディナーは仙台からお客様。
カリーパッターの実をあげた人で、うまく目が出てきたとのことで、これから寒くなるので気を付けて……と。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 157件
昨日 833件
合計 3,171,442件
昨日 833件
合計 3,171,442件