朝早く出てきて、マサーラーを炒める。
1時間以上炒め、少し火を弱める。
まあ今日はお客様が来なくてもマサーラーをつくれればいいということで、がんばって炒めます。
今月のジャイの日用のチャトニー(さくらんぼとナーリヤル)とアチャール(れんこんとビーツ)をつくりました。
全部で8時間炒めるマサーラーは、後は明日1時間ということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 743件
昨日 833件
合計 3,172,028件
昨日 833件
合計 3,172,028件