昨日あちゃーるさんから雑誌が届いた。
いつもの「雑誌」だが思わず読んでしまい、仕事にならなくなるので切りのいいとこでやめて、後は4月の申告が終ってからということで、びっくり市にラムを買いにいった。
マサーラー用のマサーラーを油で炒め、とり出し、すりつぶし、ピヤーズをすりおろして炒めることを始めた。
今日は何時間炒められるかな。
一応10時間をめどにして、明日も炒めよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,044件
昨日 938件
合計 3,173,267件
昨日 938件
合計 3,173,267件