ようやく料理教室の生徒さん6パック発送できました。
後、残りは3パック。
この人達は最終回です。
仕込みはSWEET・タンドリーチキンとタンドリーマッチリを漬けこみ、チャトニーをつくりました。
今日はパーラックにプロセッサーをかける。
今東京が大変なことになってるのかな。
山形ではまだ1人患者さんが出てなく、岩手県と山形県は。
東京みたいに買い占め騒ぎもおきてはいず、いつも通りだけど。
うちは東京のお客様が来てくれないから痛みは少しありますが、元々あんまり客も来ない店なので、平気といえば平気。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1件
昨日 1,051件
合計 3,173,275件
昨日 1,051件
合計 3,173,275件