昨日のつづきの仕込みをする。
まあ今週は、仕込みとジャイ通信を揃ろえるということでいいだろう。
ピクルスはシラカーとホワイトワインとパー二ーマサーラーは10種近く入れ、チーニとナマクを加え、沸き立たせて、素材に上から注ぎ入れ、2時間近くおくと出来上り。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 428件
昨日 1,051件
合計 3,173,702件
昨日 1,051件
合計 3,173,702件