まず、パーラックを作り、パニールも作り、そして時間があったら、初級1回目と5回目のマサーラーを詰めましょう。
そして11回の人の分もそろそろ用意しなければ…
時間があれば今月のジャイの日の”ANDHRA COOKBOOK”も下読みしなければ…
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 235件
昨日 1,051件
合計 3,173,509件
昨日 1,051件
合計 3,173,509件