毎年恒例の「ごっつおう味噌料理コンテスト」が開催されます。
今回のテーマは「五感から免疫力を高めるみそ料理」です。
おひとり様何作品でもご応募いただけますので、アイデアいっぱいのレシピをどしどしご応募ください。
【応募期間】2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
※結果発表:2021年3月3日(水)
【応募方法】QRコードを読み取るか、応募用紙を送付先に郵送してください。
※応募用紙はこちらをご覧ください。
【賞 品】 最優秀賞:小野川温泉宿泊優待券
※その他、優秀作品には米沢牛や地元特産物が贈られます。
【お問い合わせ・応募用紙送付先】
小野川温泉旅館組合事務所
〒992-0076 山形県米沢市小野川町2500
TEL:0238-32-2740 (10:00~16:00 平日のみ)