お正月のおせちにかかせない“昆布巻”!
家庭ではにしんを使うのがほとんどですが、お正月には
ちょっとリッチに米沢牛昆布巻はいかがですか?
なんと!4時間以上かけて煮込んでいて、米沢牛ならではのこくと
甘味が特徴なんだそうです(*^。^*)
▲国産黒毛和牛を使い、地元産のゴボウを丁寧に巻いた八幡巻きのセットも
ありますよ~(^^♪
▼どっちも食べたい方にはうれしいですよね!
お正月に華を添える郷土の味!ぜひお試しください♪
米沢牛昆布巻のお求めはこちら...☆
昆布巻・八幡巻セットのお求めはこちらから...★
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!
【米沢牛を贅沢に使った “昆布巻”!】
2019.12.09:nagaifan30:[■長井のうまいもの]
この記事へのコメントはこちら