【昔ながらの「干し柿」】

  • 【昔ながらの「干し柿」】

寒風が極上の甘みをもたらす“紅つるし柿”♪
生柿とは一味違う甘さに魅了される方も多いはず!

つるし柿は通称「干し柿」とも呼ばれています。
干すことによって渋みがなくなり、甘さが増してくるんですよ。
その甘さはなんと!砂糖の1.5倍なんだとか(^u^*)v

干し柿は、おいしいだけではなく風邪を予防するビタミンがたくさん
入っていて、肌の乾燥も防いでくれたりと栄養たっぷりです。

▼あま~い干し柿2Lサイズ32個入りですヽ(^。^)ノ


●紅つるし柿のお求めはこちら
※12月20日過ぎ頃のお届けになります。
限定販売なのでお早めに<(_ _)>

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2018.12.04:nagaifan30:[■長井のうまいもの]

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