★。★今が食べごろ???・・・美蔵

  • ★。★今が食べごろ???・・・美蔵
  • ★。★今が食べごろ???・・・美蔵

先月の中頃 収穫した「柿」を渋抜きをしたものが

先週と今週の食べごろになりました。

今週はもう?柔らかすぎるかな???

先週は「季節のパフェ」の果物に使用しました(^。^)v

柔らかすぎたら「柿のジャム」なんて作ってみよかと?

考えております・・・・(柿のジャムなんてあるのか???)

完成したらアップしてご報告いたします(^^♪

2017.11.08:mikura2:[ 喫茶]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。