★。★その後 「さくらんぼ」は・・・美蔵

  • ★。★その後 「さくらんぼ」は・・・美蔵
  • ★。★その後 「さくらんぼ」は・・・美蔵
  • ★。★その後 「さくらんぼ」は・・・美蔵

先週 豊作の「さくらんぼ」を大量に頂き

下処理した「さくらんぼ」は無事に

「梅漬け」にしてみました(^・^)v

8Lの瓶にギュウギュウ詰め込 あとは

赤くなるのを待つだけです。

1か月もすると食べれるかな???

お楽しみに!!

2017.07.16:mikura2:[美蔵 日記]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。