旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」

  • 旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」

9月14日から始まった
旬の山形おきたま伝承野菜「あがやえフェア」

当店では、長井市産八ッ房茄子を添えた置賜産野菜と豚肉のエチュベをランチ&ディナータイムにお出ししております。
また10月上旬からは、飯豊町宇津沢地区で生産している、宇津沢カボチャの甘いティアン、プロヴァンス風をメニューに。
スパイスとバターの香りでカボチャを引き立てますよ。
こちらもお楽しみに。
また両方を組み合わせたセットメニューも登場します。

2019.09.15:juin:[〉シェフの厨房奮戦記]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。