本場沖縄の古酒(く-す)泡盛。
酒造元直送品なのです。
その最後の一本が昨日のお客様の食事会で終わってしまいました。
原料が米麹なので香りは日本酒と同じ香りが。
料理とも良くあいます。
- ★フランス料理ジュアン公式サイト
- ★ジュアンのお菓子
- ★記念日のお食事申し込みページへ
- ★2020年度ジュアン料理教室
- ★イベント情報
- ★ジュアンサービスクーポン券
- ◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
- 〉Daily Life
- 〉シェフの厨房奮戦記
- 〉ブログ サミダレ
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2014.12.09 (椋平)ありがとうございます。
-
2014.12.08 (tonbo)何これ!
-
2013.02.06 (ジュアン)ご感想有難うございます。
今日 6件
昨日 191件
合計 633,800件
昨日 191件
合計 633,800件
この記事へのコメントはこちら