HOME
>
メタボ解消への道9.18 賄いも・・・。
皮も中身もオレンジ色のカボチヤをいただいたので、ジャガイモの北あかりとニンジンを一緒に煮物に。
いつもそうだけど、和風の出しが家には無いので鶏のブイヨンにみりんと醤油で味付け。
鶏肉も一緒に入ってるような煮物に仕上がり結構美味。
食物繊維たっぷりのおかずです。
メタボ解消に日々努力して今朝は77.8Kg
2007.09.18:juin:
copyright (C)
juin
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
★フランス料理ジュアン公式サイト
★ジュアンのお菓子
★記念日のお食事申し込みページへ
★2020年度ジュアン料理教室
★イベント情報
★ジュアンサービスクーポン券
◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
〉Daily Life
〉シェフの厨房奮戦記
〉ブログ サミダレ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2014.12.09 (椋平)
ありがとうございます。
2014.12.08 (tonbo)
何これ!
2013.02.06 (ジュアン)
ご感想有難うございます。
今日 127件
昨日 964件
合計 626,816件
この記事へのコメントはこちら