HOME
>
ジュアン料理教室
5回目無事終了。
男性の方がいるといいですね。力仕事は全ておまかせです。
特に今日はピッツアの生地作りにおおいに力を出してもらいましたよ。
メーンの魚の塩漬けも即席にした割りにはちょうど良い塩気でひと安心。
皆さんの作業風景はこちらをご覧下さい。
↓
ジュアン料理教室作業風景
2007.09.10:juin:
copyright (C)
juin
powered by
samidare
ツイート
みんなで試食で~す。
お味の方はいかがだったでしょうか。
2007.09.10:ジュアン:[
編集
/
削除
]
盛り付け
盛りつけも料理の一部です。
2007.09.11:ジュアン:[
編集
/
削除
]
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
★フランス料理ジュアン公式サイト
★ジュアンのお菓子
★記念日のお食事申し込みページへ
★2020年度ジュアン料理教室
★イベント情報
★ジュアンサービスクーポン券
◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
〉Daily Life
〉シェフの厨房奮戦記
〉ブログ サミダレ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2014.12.09 (椋平)
ありがとうございます。
2014.12.08 (tonbo)
何これ!
2013.02.06 (ジュアン)
ご感想有難うございます。
今日 17件
昨日 76件
合計 645,624件
この記事へのコメントはこちら