HOME
>
ジュアンの美味いもの♪こん身の一皿
コヒツジのステーキ、クミン風味焼き。
コヒツジにクミンをくっつけて焼くとエキゾチックないい香り。
ソースは、赤ワインとフォンドヴォーのソース
付け合わせは、トマトとズッキーニのティアン
帰ってきた皿にはソースもきれいになくなり、歯の立たないアバラ骨のみが。
9月10日(月)はジュアンの料理教室です。
詳しくはこちらをご覧下さい。
2007.09.07:juin:
copyright (C)
juin
powered by
samidare
おきたまジェーピー
ヤマガタンver9
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
★フランス料理ジュアン公式サイト
★ジュアンのお菓子
★記念日のお食事申し込みページへ
★2020年度ジュアン料理教室
★イベント情報
★ジュアンサービスクーポン券
◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
〉Daily Life
〉シェフの厨房奮戦記
〉ブログ サミダレ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2014.12.09 (椋平)
ありがとうございます。
2014.12.08 (tonbo)
何これ!
2013.02.06 (ジュアン)
ご感想有難うございます。
今日 148件
昨日 191件
合計 633,942件
この記事へのコメントはこちら