HOME
>
人気の大粒のホタテ貝と海老の入ったトマトパスタ
値段は¥1575(税込み)とちょっと高いのですが、昼も夜も良く出るパスタです。
ホタテ貝と海老はニンニクとオリーブ油でソテーし、たっぷりの白ワインで蒸してあまり火が通らない状態で取り出して、煮汁を煮詰めたところに自家製のトマトソースを。
湯で上げのパスタを入れて貝類も入れてトマトソースと合わせ塩、胡椒して出来上がり。
2007.02.26:juin:
copyright (C)
juin
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
★フランス料理ジュアン公式サイト
★ジュアンのお菓子
★記念日のお食事申し込みページへ
★2020年度ジュアン料理教室
★イベント情報
★ジュアンサービスクーポン券
◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
〉Daily Life
〉シェフの厨房奮戦記
〉ブログ サミダレ
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2015.12.02 (funayama)
フレンチには欠かせない野菜ポワロー
2014.12.09 (椋平)
ありがとうございます。
2014.12.08 (tonbo)
何これ!
2013.02.06 (ジュアン)
ご感想有難うございます。
今日 135件
昨日 191件
合計 633,929件
この記事へのコメントはこちら