今日は青空が出ていて天気はいいのに結構肌寒い日ですね。
もう来週からは3月です。バレンタインのチョコレートケーキ(フォンダンショコラ)をがまだ尾を引いているのに、来月からの歓送迎会の予約がボチボチと入り始めています。
3月3日から始まる当店の春のメニューをアレコレ考えてますが、いまだにまとめきれずに、毎日気をもんでいます。
まぁ いつものことだからしょうがないけど、ギリギリになってくると こう
ポッといいアイデアが出てくる事ってないですか?
- ★フランス料理ジュアン公式サイト
- ★ジュアンのお菓子
- ★記念日のお食事申し込みページへ
- ★2020年度ジュアン料理教室
- ★イベント情報
- ★ジュアンサービスクーポン券
- ◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
- 〉Daily Life
- 〉シェフの厨房奮戦記
- 〉ブログ サミダレ
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2014.12.09 (椋平)ありがとうございます。
-
2014.12.08 (tonbo)何これ!
-
2013.02.06 (ジュアン)ご感想有難うございます。
今日 113件
昨日 191件
合計 633,907件
昨日 191件
合計 633,907件
この記事へのコメントはこちら