HOME >

ジュアン「米沢牛のかたまり500g」

  • ジュアン「米沢牛のかたまり500g」
米沢牛リブロースのかたまりをローストしています。

これはかなりいい肉ですよ。これを贅沢に使って焼いてプロジェクトのタマゴの目玉に!!





2010.09.27:juin:

すげー。

これは・・たまごから生まれる日が楽しみです。
2010.09.28:nao:[編集/削除]

牛の香りぷんぷん

naoさんこんばんは。いつもコメントありがとうございます。

作る方よりもこんな肉の塊を食える側になりたい気分!!

いい卵に生れますように。
2010.09.29:ジュアン:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。