ジュアン「ビスコッティ」

  • ジュアン「ビスコッティ」
歯ごたえと味わいのある「ビスコッティ」

2種類の砂糖を使って生地を作って2センチくらいの厚さに広げてオーブンで焼くとこんな感じに、大きなパンが一個焼き上がったようになります。

これを2センチくらいの厚さに切り分けて天板に並べて低温で焼き冷めると全体がカリッとしてくるんです。

香ばしいビスコッティの出来上がりです。

下記の情報もご覧ください。

やまがた花回廊キャンペーン公式サイト「花回廊うんまえもの」


2009年4月からのジュアン料理教室日程と講習内容
ジュアン やまがた花回廊スペシャルセットメニュー
ジュアン春メニュー
ジュアンのお菓子
2009.05.15:juin:[〉シェフの厨房奮戦記]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。