ブラックベリーが赤く色ずいて来ました。この赤い色から熟してくるとだんだん真っ黒に変わって来た所で収穫です。
何でもジャムにしてしまうのですが、このブラックベリーだけが種が硬くて丁寧に漉さないといけません。手間のかかる作業です。
夏のメニューは下記、夏のコースメニューやア・ラ・カルトのリンクをクリックしてご覧下さい。
◆ジュアンオフシャルHP更新情報あり。
◆ジュアン料理教室8月は厨房が暑くて夏休みです。次回は9月8日後半が始まります。
◆7月11日より夏のコースメニュー。只今ご予約承り中
◆ジュアンのア・ラ・カルトメニュー
◆携帯版ジュアンのお菓子ウエブショップQRコード
ホームページからクーポン券をプリントアウトして来店時にご持参いただくと、ほんとにささやかではありますがプレゼントを用意してありますのでどうぞご利用下さい。
◆ジュアンプレゼントのページ
◆ジュアンのお菓子
- ★フランス料理ジュアン公式サイト
- ★ジュアンのお菓子
- ★記念日のお食事申し込みページへ
- ★2020年度ジュアン料理教室
- ★イベント情報
- ★ジュアンサービスクーポン券
- ◎かせきのたまごTV映像をYou Tubeで
- 〉Daily Life
- 〉シェフの厨房奮戦記
- 〉ブログ サミダレ
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2015.12.02 (funayama)フレンチには欠かせない野菜ポワロー
-
2014.12.09 (椋平)ありがとうございます。
-
2014.12.08 (tonbo)何これ!
-
2013.02.06 (ジュアン)ご感想有難うございます。
今日 23件
昨日 158件
合計 633,626件
昨日 158件
合計 633,626件
この記事へのコメントはこちら