しょっちょう少し顔を出しているおしょうし処しげ坊、義経焼きをめちゃくちゃ推してきましたが、実はもうひとつ今後楽しみにしているのが、牛すじカレーです。
かなり試行錯誤しているみたいですが、これも何回か食べたけど、美味しかった。
自分は辛いのが苦手なので、辛口のときはきついんだけど、甘口のときは一気に食べれるくらい美味しくいただける。
牛すじもものすごく柔らかくて美味しいし、今後新しい名物になっていく、そんな気がする。
ぜひ、これも食べてみてほしい~
しょっちょう少し顔を出しているおしょうし処しげ坊、義経焼きをめちゃくちゃ推してきましたが、実はもうひとつ今後楽しみにしているのが、牛すじカレーです。
かなり試行錯誤しているみたいですが、これも何回か食べたけど、美味しかった。
自分は辛いのが苦手なので、辛口のときはきついんだけど、甘口のときは一気に食べれるくらい美味しくいただける。
牛すじもものすごく柔らかくて美味しいし、今後新しい名物になっていく、そんな気がする。
ぜひ、これも食べてみてほしい~
この記事へのコメントはこちら