12月25日から小野川温泉に新しいお店がオープンする。
その名はおしょうし処 しげ坊。
それは夜の居酒屋で今までの小野川温泉、夜飲めるお店がなかったのだが、ついに食事が終わったあと、少し飲みたいという気持ちに応えてくれるお店が現れた。
これはありがたいが、とはいえ、今外食産業、とりわけ居酒屋はコロナの影響で苦しんでいる。
環境としては、非常に厳しい中でのスタートになるが、がんばってほしいね。
おすすめは米沢のソウルフード、義経焼きです。
ぜひ、米沢の味を楽しんでほしい~
12月25日から小野川温泉に新しいお店がオープンする。
その名はおしょうし処 しげ坊。
それは夜の居酒屋で今までの小野川温泉、夜飲めるお店がなかったのだが、ついに食事が終わったあと、少し飲みたいという気持ちに応えてくれるお店が現れた。
これはありがたいが、とはいえ、今外食産業、とりわけ居酒屋はコロナの影響で苦しんでいる。
環境としては、非常に厳しい中でのスタートになるが、がんばってほしいね。
おすすめは米沢のソウルフード、義経焼きです。
ぜひ、米沢の味を楽しんでほしい~
この記事へのコメントはこちら