朝ごはんフェスティバル2016が始まった。
今回、うちも地元佐藤豆腐屋の秘伝大豆を使用したざる豆腐と地元農家の野菜サラダで初参加しています。
ぜひ、応援よろしくお願いします。
詳細は下記URL先のHPをご参照ください☆
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/109157/CUSTOM/G109157160823132805.html
朝ごはんフェスティバル2016が始まった。
今回、うちも地元佐藤豆腐屋の秘伝大豆を使用したざる豆腐と地元農家の野菜サラダで初参加しています。
ぜひ、応援よろしくお願いします。
詳細は下記URL先のHPをご参照ください☆
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/109157/CUSTOM/G109157160823132805.html
この記事へのコメントはこちら