HOME
>
日々の活動・思うこと
最近の料理
久しぶりに旅館の料理の紹介です。
この画像は桃太郎トマトを米沢牛でやさしく包んだ料理。
トマトと牛肉のハーモニーが絶妙な一品。
最近、出し始めた料理なので、まだ、口にしていない人はぜひ、要チェックです。
そして、下の画像はごぼうのスープです。
そのときそのときで、使用する野菜が違うので、ぜひ、こちらも様々な野菜スープをチェックしていただきたいものです。
2010.06.11:[
日々の活動・思うこと
]
copyright (C)
juhoen
powered by
samidare
ツイート
この記事へのコメントはこちら
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
TOP
日々の活動・思うこと
モンテディオ山形
イベントのお知らせ
サッカー
■リンク■
宝寿の湯 ホームページ
宝寿の湯 インスタグラム
宝寿の湯 ツイッター
宝寿の湯 フェイスブック
宝寿の湯チャンネル
小野川温泉観光協議会
おきたまジェーピー
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
2016.10.17 (ぶーちゃん)
申し訳ございませんでした
2016.10.15 (くろまめ(ハッスルじじい))
おはようございます。
2016.09.25 (おはようございます~)
ぶーちゃん
2016.09.23 (細谷洋一)
今晩は
2015.10.31 (ぶーちゃん)
ありがとうございます☆
2024/11/25 = 580pv
2024/11/24 = 5,154pv
2005/6/27 ~ 3,350,122pv
この記事へのコメントはこちら