Farm to table ファームトゥテーブル
セルリー農家インフォメーション
JA山形市セルリー部会 技術指導員
生産者 會田和夫さん
スタッフ 奥様
事業内容 セルリーの栽培 その他/米
連絡先 自宅 山形市宮町1-6-11 023-631-3491
・全国に産地が増えないのは、栽培がむずかしいからでしょうね。
・いっちょまえの生産者になるまで、5年はかかるべねー(笑)。
・セルリー部会18名の共販で、25cm〜30cmの長さで出荷しています。
farm
:[
メモ
/
・取材農家のプロフィール
]
Farm to table
・ファームtoテーブルとは?
・バックナンバー
山形の情熱ファーマー
・取材農家のプロフィール
・安全栽培にかける熱き思い
安全・安心な山形の果物
・西洋梨/Seiyounashi
・林檎/Ringo
・桜桃/Sakuranbo
・葡萄/Budou
・桃/Momo
安全・安心な山形の野菜
・葱/Negi
・セルリー/Seruri
・枝豆/Edamame
・メロン/Meron
・里芋/Satoimo
・オクラ/Okura
・つるむらさき/Tsurumurasaki
・南蛮/Nanban
・青菜/Seisai
・茄子/Nasu
・トマト/Tomato
・西瓜/Suika
・苺/Ichigo
・胡瓜/Kyuri
・アスパラガス/Asuparagasu
病害虫に使用する農薬
コンシューマーから一言
こだわり取材録
お問い合わせ
トップページ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
(C) Stepup Communications Co.,LTD.
生産者 會田和夫さん
スタッフ 奥様
事業内容 セルリーの栽培 その他/米
連絡先 自宅 山形市宮町1-6-11 023-631-3491
・全国に産地が増えないのは、栽培がむずかしいからでしょうね。
・いっちょまえの生産者になるまで、5年はかかるべねー(笑)。
・セルリー部会18名の共販で、25cm〜30cmの長さで出荷しています。