Farm to table ファームトゥテーブル
青菜農家インフォメーション
こだま工房代表
生産者 小玉雄一
スタッフ 奥様
事業内容 青菜の栽培・加工 その他/梅干し 麹みそ
連絡先 村山市大字大久保甲95 0237-54-2034
加工所 0237-54-3906
・青菜のおいしさは、葉っぱよりも茎でしょうね。
・在来種の青菜を植えています。間引きをしながら、虫も手で取っていくようにしています。
・おみ漬けは、天童市内の旅館にも卸しています。
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生産者 小玉雄一
スタッフ 奥様
事業内容 青菜の栽培・加工 その他/梅干し 麹みそ
連絡先 村山市大字大久保甲95 0237-54-2034
加工所 0237-54-3906
・青菜のおいしさは、葉っぱよりも茎でしょうね。
・在来種の青菜を植えています。間引きをしながら、虫も手で取っていくようにしています。
・おみ漬けは、天童市内の旅館にも卸しています。