Farm to table ファームトゥテーブル
桃/Momo
阿部さんが作る、安心安全は当たり前の自慢のもも「いけだ」。
甘さがあって多汁。見た目はあまりいいとは言えませんが、肉質がしまっており、収穫してから2、3日後が最高です。その反面表面にひびが入りやすく作り方は難しいですが、あのはじめて食べた時の美味しさを消費者のみなさんにも味わってほしいです。
・「いけだ」は紫紅に色づく特徴がある。
<出荷の流れ>
阿部さんの畑→直販→JA→横浜の金港青果市場→消費者のみなさん
※出回るのは7月下旬〜9月末まで。表面の色の赤い部分が濃く、全体に産毛が密生しているものを選びましょう。
>>> もも農家 阿部一男さん
>>> 阿部さんの安全栽培にかける熱き思い
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・桃/Momo
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甘さがあって多汁。見た目はあまりいいとは言えませんが、肉質がしまっており、収穫してから2、3日後が最高です。その反面表面にひびが入りやすく作り方は難しいですが、あのはじめて食べた時の美味しさを消費者のみなさんにも味わってほしいです。
・「いけだ」は紫紅に色づく特徴がある。
<出荷の流れ>
阿部さんの畑→直販→JA→横浜の金港青果市場→消費者のみなさん
※出回るのは7月下旬〜9月末まで。表面の色の赤い部分が濃く、全体に産毛が密生しているものを選びましょう。
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