まず整形外科へ行き、スーパーで生クリームを買い、毎週行くすし屋で定食を食べ、店へ。
さあやるぞ、というその前にメニュー、まだ翻訳してないものを翻訳した。
チャトニーとピクルスは作ってあるので、まずSWEETから作っていく。
スージーのシーラーだ。
シーラーはいつも作っているのは米の粉だけど、今回はスージーを材料にしたシーラーです。
その後はピヤーズを切っておいて、炒めておこう。
3種類の分、ライス以外は何とかがんばって作りましょう。
今は3時半です。
休みなのでお客様に気を取られることはなく、作れます。
PULAOは明日炊きます。
ラージャスターンの料理で、誰も食べたことのない料理でしょう。
インドの人でもほとんど、ラージャスタンの料理なので知らないでしょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 418件
昨日 1,433件
合計 3,170,870件
昨日 1,433件
合計 3,170,870件