ジャイの日の料理をようやく配送し、ヤレヤレ。
くたびれてしまった。
まあ今回のカシミールの料理は、下ごしらえに時間がかかり大変だった。
自分で料理をつくり、それを自分で荷造りして出すのも一大仕事。
四・五年前まで材料のカットに手伝いの人がいて、ありがたかった。
荷造りも手伝ってくれてた人がいたので、助かった。
人望がないせいか、今は1人でやるしかない、ということ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 172件
昨日 1,051件
合計 3,173,446件
昨日 1,051件
合計 3,173,446件