ジャイ通信の1月号とメニューを書き、コピー屋に行く。
Sさんの分は後で郵送するということで勘弁してもらった。
今回のメニューといえば、
1.BUZITH MAHTS.:ラムのカバーブ
2.KOKUR ROGANJOSH.:鶏のローガンジョシス
3.OLU MANJIVOR.:ポテトの揚げ煮
4.DUM GOGJI.:かぶの揚げ煮
5.MUJI MOLUVUN.:大根と大根の葉の料理
6.NADUR MONJI.:れんこんの揚げ物
7.KANGOCHI PULAO.:きのこご飯
8.CHATNY.:いちご
9.PICKLES.:アスパラ菜
ACHAR.:菊芋
10.PHIRUN.:ライスプディング
誰も知らない料理ばっかりでしょうね。
美味しさも伝わらないし、インド料理にもこんないろいろの料理があることは、インド料理人も知らないことでしょう。
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