この前仙台から来た客はあちゃーるさんにもよく行く人で
今頃あちゃーるさんではらこ飯をやってるとのことで
それもインドバージョンでという話をしてた。
まあおもしろいだろうけど、その店、その店の行き方だから。
あちゃーるさんは忙しいのと聞いたら、その彼は
日祭日はランチは車何台待ちということで大大変だよ、なんて教えてくれた。
まあ知り合いの店が繁昌してるのはいいことだしと思った。
ここんとこジャイは日曜祭日でも
相変わらず状態だから、まあしょうがないと思えばしょうがないし
打つ手を考えることもできない。
客が来る来ないにかかわらず、
いつものように美味しい料理をつくっていくことでしかないとしか思えない。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 559件
昨日 959件
合計 3,543,693件
		昨日 959件
合計 3,543,693件

