店へ11時前につきズッキーニの特大を二本、マサーラーで炒めて
バースマティーと一緒に炊き込んだ。
11時45分に炊きあがり、ヤレヤレ。
S田さんは12時40分くらいに来てくれ、
今回の料理も香り高いと最高の誉め言葉。
特にカレラ(苦瓜)の料理、パニールの料理がお気に入りだったとのこと。
他にはいってきた客(食べないのだから客ではないか)は、
ランチ高いと言ってお帰りになりました。
今頃お客様(食べてくれる本当のお客様)には
安いと言われてるので、まあ客でもない人はどうでもいいか。
でも山形ではほとんどがそういう人ばっかりなので。
2時半すぎてGさんが来てくれ、
二人でパック詰め。私も何とか邪魔にもならず手伝えた。
まあ夜は相変わらずということで、
出来れば写真を撮るか
カリーの下ごしらえか。
まあカリーの下ごしらえをしましょう。
					
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