ここんとこすっかり暇で読書デーだったが
9日の料理教室の準備を始めた。
初級の2回目だけど生徒さんは2名のみ。
だから3回でやめようと思っている。
打ち切りということで。
もう一度募集して人数がそろったら始めようと思う。
2回目で2人というのは寂しすぎる。
2回目は
1ゴーシュトカリー
ラムのカリーみじん切りの炒めていきダヒを加えたラムを使った料理
2アルータマタルピヤーザタルカリ
じゃが芋とトマトと玉葱の野菜料理
3 プーリー 
アーターでつくったドウを油で揚げたパン
4 カチマンバー
イムリーを使ったアーリーレッドのサラダ。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 888件
昨日 959件
合計 3,544,022件
		昨日 959件
合計 3,544,022件

