朝九時ごろに旧JOY、現サンデーでプロセッサーを買い、清分へ。
まだ9時20分で清分は開店前。
店へ来て、新しいプロセッサーでピヤーズを残り2kをすり下ろす。
4回に分けてだ。いままでなら2K1回なんだけど
500gずつみたいだ。
ランチは横浜のSさん、高畠のTさん夫婦、顔なじみ。
ピヤーズをサービスする。
ランチ終わってアパートへ帰らず
このまま仕込みを続けましょう。
マサーラーは8時間だからまだまだ。
帰りまで炒めて8時間。
カリーも炒めておこう。
Veか、にんじんピクルスか。
それと白菜のピクルスをしまいましょう。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 904件
昨日 959件
合計 3,544,038件
		昨日 959件
合計 3,544,038件

