夜あちゃーるさんと電話で話した。
一か月ぶりのうっぷんがたまってたらしく
ダンチューの話からいろいろ教えてもらえた。
スパイスカレーの特集だったらしく、
ダンチューももう何十年も読んでないし、
今日コンビニで見かけただけ。
あちゃーるさんの話だと、若いものが知らずに調理してたやつを
大人がほめたたえてるから、ひどいもんだということで。
まあ豚もおだてりゃ木に登る伝だろう。
自分たちがしっかり作っていくことでしかないということで
話が落ち着くが、でも評価できる人がいないということで。
まあ私は私の料理をつくっていくことでしかないし、
あちゃーるさんもその通りということで、
他の人のことは気にしないということで。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 912件
昨日 959件
合計 3,544,046件
		昨日 959件
合計 3,544,046件

