昼は横浜の人と福島の人。夜は相変わらず。
ランチ終わり、30分くらい昼寝して
ジャイの日のメニューを決めて翻訳して
ジャイ通信をようやく書き上げたら、もう8時。
今日ほコーヤをつくらなければ。
今回の料理も七面倒くさい料理を選んでしまった。
何でそんな風になっちゃうのかね。
困ったもんだ。
コーヤをつくるこの大変。鍋に牛乳がこびりつくので
だからあんまりコーヤーのお菓子作らないようにしてたのだが、
シンドウはコーヤのお菓子ばっかりで
明日できるかどうか。
もう泣きが入っている。
明日整形いかず、朝早くからがんばるか。
がんばることが嫌いなのに。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 1,151件
昨日 959件
合計 3,544,285件
		昨日 959件
合計 3,544,285件

