ここんとこすっかり相変わらず状態。
料理教室の準備をしなければ…
バーダムとカジューもすりおろし
ピヤーズとアドラクもすりおろし
ピヤーズは皮をむき量ってすべての材料をそろえていかなければ。
マサーラーもひとつづつそろえてと。
ランチ終ってラムを買いに行ってきた。
ジャイの日の料理も用意しなければならないので
夜ディナーは相変わらず。
さてこれから料理教室の準備をしましょうかね。
台風の影響は山形でも
夜はすごい雨です。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 1,174件
昨日 959件
合計 3,544,308件
		昨日 959件
合計 3,544,308件

