昨日は結局ダールは煮あげ、マサーラーを入れるところまで行かず
鶏は炒めたがそこまで。
それで今朝来てまずご飯を炊き、ダールを仕上げ。
チャトニーはアパートで種をとってきたプルーンを煮て
チーニーとシラクを入れ仕上げた。
少し煮詰まり過ぎた。
SWEETはライスパフのキール
あんまりたくさん作っても駄目になるので4~5日分。
料理教室の人数の確認等はまだ連絡こない。
本当にやるのかな。何人来るのか
上級で来てたメンバー2人は来てくれるだろうけど。
誰かちゃんとした人を代表に立てないと困ってしまう。
こっちは準備だけはしておくつもりだ。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 1,154件
昨日 959件
合計 3,544,288件
		昨日 959件
合計 3,544,288件

