本当に美味しいインド料理をつくって46年。
でもやはり山形市では認められないだろうけど。
インド料理講習会もやっててジャイの日というインド各地の料理を
新作で毎月10品作ってるということもやってる。
あんまりメンバーは多くないけど
山形市民は2人のみ
後は大阪、神戸、宝塚、横浜、東京
仙台の人に、日本人の99.9%は食べたことのない料理ばっかりです
私のやってることは、知ったかぶり屋さんに
いや、こんな料理もあるんだよ、
いやいや、こんな料理もあるんだよ
と提供してるわけです。
でも何でもカレーの日本では
無駄なことなのか。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 1,169件
昨日 959件
合計 3,544,303件
		昨日 959件
合計 3,544,303件

