ランチ2組。1組は営業時間前11時40分位
帰り時間をつぶし、また、来てくれた
ディナーは誰も来ないだろうから
ムルグマサーラーの仕込みを、ピヤーズをすりおろし
まずは強火で炒めていく
ランチの洗い物も4人分
出来ればピクルスとお菓子も作りたい
何しろ一人でやってるのでどこまでできるかはわからない
ピクルスはロメインレタス。買って3日目なので
これ以上置いておくと駄目になるので
今日は何とかしなきゃ・・・
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 1,117件
昨日 959件
合計 3,544,251件
		昨日 959件
合計 3,544,251件

