今回の山形の料理教室は
パーシィの2回目です
1 LAL-MASALA-BHARELA-BENGRA 魚料理
 赤唐辛子のチャトニーを魚の切り身に挟み、油で揚げた料理です
2 VAGHAREI-FARAJ-BEEJ  インゲン料理
3 FRENT-NU-KOFTA-NO-PULAO ラムの肉団子入りご飯
 ラムを肉団子にし、ごはんに炊き込んだご飯料理
4 PARSI SEV セヴァインのお菓子 SEV=セヴァインを使ったお菓子
7月24日PM2:00より
会場 山形南部公民館です
問い合わせは023-623-6200
まだ空きがあります。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 633件
昨日 959件
合計 3,543,767件
		昨日 959件
合計 3,543,767件

