ランチは1人。
何度か来てくれてたそうで、でも何か月に1度だから…と。
いや、立派な常連ですと。
ジャイの日のパーシィのダールスープ出したり
人参のチャトニー(アチャール)だしたり、
ダールスープ、普段のダールより美味しいとのことでした。
ディナーは一人、一人。
後の女性は長野から来たそうで
山形出身の友人に聞いてきたとのこと
終ってから明日の料理教室の準備。
そしてパーシィの料理の写真撮って
片づけして帰ったら、12時。
がんばって1時半までには寝ましょう。
					
					- ホーム
 - ----------
 - はじめての方へ
 - ジャイのカリーセット
 - ジャイのお得なカード
 - ジャイのインド料理通販
 - インド料理教室
 - インド料理教室(山形)
 - インド料理教室(東京)
 - 我が師 松山俊太郎さんのこと
 - インド料理ゴールデンルール
 - インド料理の専門用語
 - 50 GREAT OF INDIA
 - インド旅行記2013
 - リンクの紹介
 - ギャラリー
 - ようこそジャイへ(店舗情報)
 - モバイルサイト
 - お問合せ
 
- 新着コメント
 
		今日 494件
昨日 959件
合計 3,543,628件
		昨日 959件
合計 3,543,628件

