そのムガライ料理の本の名前は
"THE GREAT ART OF
MUGHLAI COOKING"
100EASY-TO-MAKE DISHES.
著書はAROONA REEJHSINGHANI.
彼女はその当時色々な本を
出していました。
・THE ART OF SOUTH INDIAN COOKING
・TASTY DISHES FROM WASTE ITEMS
・DELIGHT OF MAHARSHTRA
・VEGETARIAN WONDERS OF GUJARAT
・DELICIOUS BENGALI DISHES
・TASTY SNACK
・COOKING FOR THE SINGLE PERSON
等々があり、
今回参考にした本は
これらの本ではなく
"DASTARKHWAN-E-AWADH"
THE CUISINE OF AWAD
SANGEETA BHATNAGAR
R.K.SAXENA
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 438件
昨日 3,822件
合計 3,178,787件
昨日 3,822件
合計 3,178,787件