そのメニューとは
1 HALEEM
ラムと大豆系のもの(ダリア)を使った料理
2 MURG KORMA
鶏のコールマ
3 ALOO KATIEE
じゃがいもの揚げ物
4 SHAG DAITA
ほうれん草と豆の料理
5 SHAKALKAND KA SALAN
さつまいもの揚げサーラン仕立て
6 KHUMB DOPYAZZ
きのこのドウピヤーズ
7 SABZION KI TAHAREE
8 CHATNY
9 ACHAR PICKLES
菊芋、ふきのとう、紅しぐれ
10 SWEET SHEER KADHI
生クリームのお菓子
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 3,666件
昨日 484件
合計 3,178,193件
昨日 484件
合計 3,178,193件